【2014年7月5日公開】『夏のホラー秘宝まつり』

キングレコードの人気レーベル「ホラー秘宝」の新旧作17本を一挙に上映するホラー映画祭「夏のホラー秘宝まつり」7月5日(土)キネカ大森にて開催!

夏のホラー秘宝まつり メイン

キングレコードが贈るホラー映画の人気レーベルである「ホラー秘宝」。

そのラインナップから、未公開映画『ブラインド』『マウント・ナビ』『エクソシスト・キルズ』の新作3本と『マーターズ』から『サスペリア』まで傑作・名作14本の計17本を一挙上映! 

ホラー映画未開の地・キネカ大森にて、朝から晩までホラー三昧の2週間の映画祭を開催いたします。

会期中には、今回の上映作品を5本ご覧いただくと次回の鑑賞が無料になるスタンプラリーや、全ラインナップを鑑賞した方への豪華プレゼント、連日のトークショーなど、イベント企画が盛りだくさん!

7月5日(土)~7月18日(金)キネカ大森にて開催!

「夏のホラー秘宝まつり」

開催期間:2014年7月5日(土)~7月18日(金)
劇場:キネカ大森
料金:初回1500円/2回目以降、リピーター割引で1100円
提供:キングレコード 
配給・宣伝:ブラウニー  
公式サイト:http://horror-hiho.com/

————————————————————————————————
上映作品一覧

<新作映画>
『ブラインド』 2011年/韓/監督:アン・サンホ
©2011 MoonWatcher & Next Entertainment World inc,All Rights Reserved.

『マウント・ナビ』 2014年/日/監督・脚本:千葉誠治
©2014「マウント・ナビ」製作委員会

『エクソシスト・キルズ』 2013年/米/監督・脚本:ジャスティン・プライス
©theclothfilm Llc 2012

<旧作映画>
『マーターズ』 2007年/米・仏/監督:パスカル・ロジェ
『トールマン』 2012年/米・加・仏/監督・脚本:パスカル・ロジェ
『リヴィッド』 2011年/仏/監督・脚本:ジュリアン・モーリー&アレクサンドル・バスティロ
『人喰猪、公民館襲撃す!』 2009年/韓/監督:シン・ジョンウォン
『ミッドナイトFM』 2010年/韓/監督:キム・サンマン
『エイリアンビキニの侵略』2011/韓国/監督:オ・ヨンドウ
『ABC・オブ・デス』 2012年/米 監督:井口昇、西村喜廣、山口雄大 他
『へんげ』 2011年/日/監督:大畑創
『先生を流産させる会』 2011年/日/監督:内藤瑛亮
『クソすばらしいこの世界』 2013年/日/監督:朝倉加葉子
『いま、殺りにゆきます』 2012年/日/監督:千葉誠治
『サスペリア』 1976年/伊/監督:ダリオ・アルジェント
『サスペリア・テルザ最後の魔女』 2007年/伊・米/ダリオ・アルジェント
『バスケット・ケース』 1981年/米/監督・脚本:フランク・ヘネンロッター